Informasi NIM bagi Mahasiswa Baru Prodi Bimbingan & Konseling PPs UNM TAHAP I DAN II T.A. 2020/2021

Diinformasikan Kepada Mahasiswa Baru Program Pascasarjana Universitas Negeri Makassar Tahap I Dan Ii Tahun Akademik 2020/2021 Yang Telah Melakukan Registrasi Atau Pembayaran Spp Tahap I Dan Ii, Nomor Induk Mahasiswa Dapat Di Lihat Dan Di Unduh Di : DATA NIM MAHASISWA BARU 2020.2021 TAHAP 1 DAN 2.

Perlu juga diinformasikan bagi mahasiswa baru tahap I dan II yang datanya ada kesalahan harap segera menghubungi bagian IT PPs UNM di  Gedung AD Lt III untuk dilakukan perbaikan dikarenakan data sudah akan diinput kedalam sistem informasi akademik (sia) Universitas Negeri Makassar.

Kemudian  Untuk calon maba tahap I, II, Dan III yang masih akan melakukan pembayaran saat ini NIM nya akan diterbitkan setelah masa pembayaran ditutup.

Demikian informasi ini, atas perhatiannya diucapakan terima kasih