PD ABKIN Sulawesi Selatan Adakan Webinar dan Talkshow dalam Rangka Hari Jadi ABKIN ke 45 Tahun

Dalam rangka memperingati hari jadi Asosiasi Bimbingan dan Konseling Indonesia (ABKIN) ke 45 tahun, Pengurus Daerah Propinsi Sulawesi Selatan (PD ABKIN Sulsel) akan melaksanakan Seminar Daring dan TalkShow yang akan dilaksanakan pada hari Kamis & Jumat, 17-18 Desember 2020, dengan tema “Peran Guru BK dalam Pendidikan Karakter dan Merdeka Belajar”

Kegiatan ini menghadirkan Narasumber Nasional yaitu

1. Prof. Dr. Moh. Farozin, M. Pd.
    (Ketua PB ABKIN)
  2. Prof. Dr. Muhammad Jufri, M. Si., Psikolog.
    (Kepala Dinas Pendidikan Prov. Sulawesi Selatan)
  3. Dr. Abdullah Sinring, M. Pd.
    (Ketua PD ABKIN SULSEL)
  4. Dr. Abdul Saman, M. Si., Kons
    (Dekan Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Makassar)

Kegiatan ini dapat diikuti oleh para Guru BK, Mahasiswa, Dosen, praktisi dan masyarakat umum karena temanya sangat menarik sesuai kondisi perkembangan pendidikan saat ini yaitu terkait merdeka belajar. Proses pendaftaran dilakukan secara online dengan mengunjungi link: http://bit.ly/WebinarAbkinSulsel